コメント
ままコ
飲み歩いてるわけではないですが、社長に呼ばれて居酒屋行ったりはしてます😓
たそ
完全在宅ワークなので、土日以外全く家の外に出ないことも多々です(笑
仕事飲みもリモートです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月24日
ままコ
飲み歩いてるわけではないですが、社長に呼ばれて居酒屋行ったりはしてます😓
たそ
完全在宅ワークなので、土日以外全く家の外に出ないことも多々です(笑
仕事飲みもリモートです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「主人」に関する質問
4歳の誕生日、平日になるんですが義母は当日に祝いたいみたいです、、、 私は、そこまで張り切られると義母が嫌になります💦 平日だし、主人は仕事なので 保育園に行かせて、夜ケーキを食べて軽くお祝いしようとしてます…
トリマーさん、もしくはトリミングサロン経営されている方いらっしゃいませんか?? 我が家には犬が2匹います。 通っているトリミングサロンは女性1人で経営されている方で最近はご主人も一緒に仕事をされています。元は…
愛情とはなんでしょうか。 主人も小学生2人の子供と4人家族です。 主人から私には人にたいして愛がないと 愛情がないんだよと言われました。 自分が一番なんだと言われました。 私自身昔から愛情とはなんなのかと 思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊