コメント
たそ
完全在宅ワークなので、土日以外全く家の外に出ないことも多々です(笑
仕事飲みもリモートです!
ままコ
飲み歩いてるわけではないですが、社長に呼ばれて居酒屋行ったりはしてます😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月24日
たそ
完全在宅ワークなので、土日以外全く家の外に出ないことも多々です(笑
仕事飲みもリモートです!
ままコ
飲み歩いてるわけではないですが、社長に呼ばれて居酒屋行ったりはしてます😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「主人」に関する質問
主人が出張や、夜勤でいなくてなかなかタイミングがうまく合わず💦明日も夜勤でいないのでタイミングとれないんですがこれだと少なすぎますよね… 皆さんなら明後日からも一応タイミングとりますか?
少し長いです。 私は、それだけで?!そんなことある?!妬みじゃん。 って思ってしまいました。 みなさんならどう思いますか??? 登場人物は2人で A:主人公 B:Aの幼馴染 3歳からの幼馴染で2人とも現在25歳で…
お盆には主人側のお墓参りに行くのも当たり前、 それが結婚というもの。 と言うような意見をSNSで割と見かけたのですが 主人側のお墓は義祖父母宅の横にあるので、訪問必須。 ひ孫を見せたい気持ちはわかるのですが… 野…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊