コメント
ままり
分かります😂😂同じ状況です(笑)
はじめてのママリ🔰
別居中の原因によるかな?と思います😢
DVや浮気ならそのまま離婚します💦
確かに子供欲しいと思ってるなら
他の人とまた結婚とかは考えれないですよね💦笑
-
あゆんちょ
ありがとうございます。
ただ単に価値観の違い?で喧嘩が多くなってしまったので距離を置いてるという感じです😭私は旦那のことはスキですがまた喧嘩が多くなっても、、って思って離婚も視野に考えています。
たとえ再婚してまた授かったとしても自分の子供にわ変わりないのでかわいいんでしょうけど父親が違う子供をほんとに可愛がれるのかしんぱいです💦- 5月23日
にゃんちゅう
別居してないですができるなら離婚したいです😂
私も子供は3人ほしいので3人産んで成人したら離婚もありかななんて密かに計画立ててます😭
-
あゆんちょ
ありがとうございます。
ですよね〜私もいま別居してないとしても将来的にわそうしようかななんて考えてました(笑)やっぱり第1優先わ子供ですよね💦- 5月23日
あゆんちょ
ありがとうございます。
夜ご飯もテキトーでいいし、いつ帰ってきてもだれにもなにも言われない。最高ですよね😂😂
ままり
そうなんですよね(笑)文句言われないっていうのが一番最高です😂
あゆんちょ
でも子供のことを考えると兄弟わいたほうがいいのかなとも思うし、だとすると再婚考えなきゃいけないのですがまた自分のストレスになるのも嫌で、、、😭
ままり
私も父親居た方がいいかなとか思っちゃいます😭
再婚するってなっても虐待が怖くてとかまた同じ感じになったらって考えると嫌になってきますよね😭😭
あゆんちょ
そうなんですよね、、子供がなついてるとよけいですよね😭
たぶん私なら再婚してもその再婚相手に1日預けるとかわ心配ですできなそうです💦💦