子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子におもちゃを隠すクセがあります。ソファの下や、タンス… 1歳9ヶ月の息子に おもちゃを隠すクセがあります。 ソファの下や、タンスの裏、カーテンの裏に、 沢山詰め込みます。 宝物を隠してる気分なのでしょうか?笑 同じような方いたら、どのように対策してるか 教えてください♪ 2歳になったら治りますか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り おもちゃ 2歳 息子 1歳9ヶ月 yumi(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ うちの三男もあらゆる隙間におもちゃ詰め込みます😂 止めても他の場所見つけて詰め込みに行くのでとりあえず好きなようにさせて、ある程度落ち着いたら取り出してます😂笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント