サプリ・健康 産後ダイエット中です!やっと緊急事態宣言解除になったので産後の骨盤矯… 産後ダイエット中です! やっと緊急事態宣言解除になったので 産後の骨盤矯正行きたいなぁ…と思うのですが 骨盤矯正行かれた方効果ありましたか? 1人目の時は母乳でサクッと痩せれたのですが 2人目全然体重落ちないのです😭💦 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 母乳 産後ダイエット 体重 2人目 こぴち(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント みなと わたしは産後に行ったわけではないので参考にならないかも知れませんが骨盤矯正でウエストがかなり細くなりました…! 5月23日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント