妊娠・出産 初診時は7週と診断され、再診で7週5日と判明。成長状況や流産の可能性は医師に相談してください。 5月末に初めて診察をしてもらい7wと診断され 2週間後にまた来て下さいと言われたので 今日行って来て、予定日が確定しました。 5月末で7wと診断されたので9wだと思っていたら 7w5dと診断されました。 成長が悪いのでしょうか?まだ流産の可能性はあるのでしょうか? 初めての事でわからずここに相談させていただきました。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 予定日 7w5d 流産 yk♡(7歳) コメント ゆー 最後の生理がいつだったかで わかりますよ! 6月14日 yk♡ 計算方法がよく分からなくて… 最終月経は4月14日なんですが(;•̀ω•́) 6月14日 ゆー そこが妊娠0週になるので、ゆかちんさんの場合 いま8w5dくらいになるとおもいます٩(ˊᗜˋ*) エコーも誤差が出るので若干変わりますよ✨ 出血などなければ大丈夫だとおもいます♡ 6月14日 yk♡ そうなんですね! ありがとうございます(*´ー`*) ♡ 今の所出血などはないので 無事に育ってくれるようにがんばります! ありがとうございました☆ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk♡
計算方法がよく分からなくて…
最終月経は4月14日なんですが(;•̀ω•́)
ゆー
そこが妊娠0週になるので、ゆかちんさんの場合
いま8w5dくらいになるとおもいます٩(ˊᗜˋ*)
エコーも誤差が出るので若干変わりますよ✨
出血などなければ大丈夫だとおもいます♡
yk♡
そうなんですね!
ありがとうございます(*´ー`*) ♡
今の所出血などはないので
無事に育ってくれるようにがんばります!
ありがとうございました☆