子育て・グッズ 静岡県立こども病院に心臓病の治療して貰った方いましたらスタッフの雰囲気とか教えてもらいたいです!よろしくお願いします🙇 静岡県立こども病院に心臓病の治療して貰った方いましたらスタッフの雰囲気とか教えてもらいたいです!よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 病院 静岡県 ひぃ(6歳, 8歳) コメント ももん 娘が先天性心疾患で手術、入院しました‼️ 5月24日 ひぃ コメントありがとうございます❗✨ 手術大変でしたね💦 先生や看護師さんの雰囲気とかどうですか? 5月24日 ももん みなさん親切でよかったですょ😊 5月25日 ひぃ それは安心です✨ 先生の評判はどうなんですかね? 5月25日 ももん 手術の担当医からは当日術前後にお話があってその後も面会に行くと時間が合えば状態のお話してくれましたょ😊 一通り話した後に「聞きたいことありますか?」と時間もくださいました! 手術されるんですか? 5月25日 ひぃ 友達の子が手術することになってセカンドオピニオン受ける所を探していたので質問してみました😊 友達がこども病院気になってたので😊 先生も親切なら安心ですね✨ 5月25日 ももん そうだったんですね✨ 心臓手術もほぼ毎日行われてるくらい順番待ちというか、患者さんがいるくらいなので、腕もいいんだと思います💡 5月25日 ひぃ 地元静岡なのでそんな良い病院があるなんてなんだか誇らしいです😊 丁寧な解答ありがとうございました🙇❗ 5月25日 ももん ホント、誇らしいですよね😊 入院してても関西弁の方とか、なかなか面会に来れない距離なのか、親も泊まり込みの人とかもいらっしゃったので、通える距離に住んでて有り難かったです! 5月25日 ひぃ 通えると母親が一緒に入院することってないんですかね?? 5月25日 ももん 付き添い入院は希望制なので、通える母親でもできますょ😊 5月26日 ひぃ ありがとうございます(๑'ᴗ'๑) 5月26日 ひぃ 度々すみません😰💦 付き添いは大部屋だとできないんですかね? HPに個室は付き添いできる。でも予約はできない。と書いてあって、これって個室埋まってたら付き添いできないってことなんですかね? 5月27日 ももん できますょ! 簡易ベッドみたいなものを子供のベッドの横に置く感じなので狭いですけど💦 5月27日 ひぃ ありがとうございます✨ 子供のベッドで一緒に寝る人はいないでしょうか? 5月27日 ももん お子さんの年齢にも寄りますが、小さい子はベビーベッドみたいなやつなんで、難しいかと😅 5月27日 ひぃ おー!そうなんですね😲 ありがとうございました❗✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
コメントありがとうございます❗✨
手術大変でしたね💦
先生や看護師さんの雰囲気とかどうですか?
ももん
みなさん親切でよかったですょ😊
ひぃ
それは安心です✨
先生の評判はどうなんですかね?
ももん
手術の担当医からは当日術前後にお話があってその後も面会に行くと時間が合えば状態のお話してくれましたょ😊
一通り話した後に「聞きたいことありますか?」と時間もくださいました!
手術されるんですか?
ひぃ
友達の子が手術することになってセカンドオピニオン受ける所を探していたので質問してみました😊
友達がこども病院気になってたので😊
先生も親切なら安心ですね✨
ももん
そうだったんですね✨
心臓手術もほぼ毎日行われてるくらい順番待ちというか、患者さんがいるくらいなので、腕もいいんだと思います💡
ひぃ
地元静岡なのでそんな良い病院があるなんてなんだか誇らしいです😊
丁寧な解答ありがとうございました🙇❗
ももん
ホント、誇らしいですよね😊
入院してても関西弁の方とか、なかなか面会に来れない距離なのか、親も泊まり込みの人とかもいらっしゃったので、通える距離に住んでて有り難かったです!
ひぃ
通えると母親が一緒に入院することってないんですかね??
ももん
付き添い入院は希望制なので、通える母親でもできますょ😊
ひぃ
ありがとうございます(๑'ᴗ'๑)
ひぃ
度々すみません😰💦
付き添いは大部屋だとできないんですかね?
HPに個室は付き添いできる。でも予約はできない。と書いてあって、これって個室埋まってたら付き添いできないってことなんですかね?
ももん
できますょ!
簡易ベッドみたいなものを子供のベッドの横に置く感じなので狭いですけど💦
ひぃ
ありがとうございます✨
子供のベッドで一緒に寝る人はいないでしょうか?
ももん
お子さんの年齢にも寄りますが、小さい子はベビーベッドみたいなやつなんで、難しいかと😅
ひぃ
おー!そうなんですね😲
ありがとうございました❗✨