ぴーちゃん
ストローならサーモスですね😄
ストローは泡スプレーをかけ置きしてから、百均のストロー洗うやつで洗うと綺麗になりますし、サーモスだと変えも充実してます!
ぴーちゃん
ストローならサーモスですね😄
ストローは泡スプレーをかけ置きしてから、百均のストロー洗うやつで洗うと綺麗になりますし、サーモスだと変えも充実してます!
「保育園」に関する質問
5歳の娘。 保育園生活は学級委員長タイプと言われるくらいしっかりしてるみたいなんですが。 3番目が生まれて生活に変化が出ると、吃音が始まり今も少しあります。私も手が空かなくてイライラしてるのも原因になってそう…
すみません、先程も噛みつきの件で投稿しましたが再度投稿し直します💦 娘が保育園のお友達を噛みつきました。 私から謝罪をしたいなと思っていて、普段直接会える方ではないので共通のママ友にLINEを聞き出す方法しかな…
誰でも通園制度を利用してみたのですが、案の定息子はギャン泣き。 保育園が初めてなのでそれはしょうがないのですが、慣らしで預けた2時間ほぼずっと泣いていたそうで、おそらくほとんど保育士さんに抱っこしてもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント