※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

親になってから分かったこと。イチゴショートケーキの苺は、まず私の口…

親になってから分かったこと。

イチゴショートケーキの苺は、まず私の口に入らない。

子供にちょうだい攻撃されて、結果、毎回生クリームとスポンジだけのケーキになる(´・ω・`)

コメント

かずき

子供イチゴ好きですよねー。
イチゴ大福の🍓奪われて、ただの大福食べることになります😅

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    苺大好きですよね🍓私も、親の苺をもらいながら大きくなったなぁと思い出しながら、苺を子供にあげてます。
    苺大福の苺…笑。最近の苺大福は上にデデーンと存在感をあらわにしていますから、バレちゃうんですよね笑。
    私はまるっと大福に包まれていた苺大福を子供に見つかる前に食べた奴です(//∇//)笑

• 5月23日
ねこ

めちゃくちゃわかります😂
ケーキはスポンジと生クリームだけですよね笑
上の方と同じく、つわり中苺大福が食べたくて買ったのにイチゴだけ食べられて本気で泣きました笑

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    めちゃくちゃほじほじされた生クリームとスポンジだけのケーキだけが手元に残ります笑。
    本気で泣くくらい食べたかった苺なのに、子供にあげられるなんて愛だなぁって思います(*´ㅂ`*)♥分け与えられる親がすごいのか、泣くくらい辛くても分けてやりたいと思える子供の存在が凄いのかどっちなんでしょうね(*˘︶˘*).。.:*♡

• 5月23日