雑談・つぶやき 赤ちゃんってホントに何とも言えない良い匂いがふわっとしてくる🎵3歳に… 赤ちゃんってホントに何とも言えない良い匂いがふわっとしてくる🎵 3歳になったけど、上の子もまだ良い匂いする🎵 子どもの匂いというか、髪の毛のメリットの匂いも肩とかも良い匂いで、ついつい頻繁に嗅いでしまう😂笑 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 3歳 上の子 ちゃも(5歳0ヶ月, 8歳) コメント トキ 分かります! 私も好きです😊 近づいてくると捕まえて嗅いでしまいます🤣 5月23日 ちゃも つぶやきにコメントありがとうございます✨ トキさんのところも3歳の男の子ですね🎵 男の子でも良い匂いでついつい嗅いじゃいますよね笑 いつかはできなくなるし、いつかは男臭くなるだろうし、今堪能するのみですね♥️笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
つぶやきにコメントありがとうございます✨
トキさんのところも3歳の男の子ですね🎵
男の子でも良い匂いでついつい嗅いじゃいますよね笑
いつかはできなくなるし、いつかは男臭くなるだろうし、今堪能するのみですね♥️笑