妊娠・出産 立ち仕事中に目眩や冷や汗が止まらない方いますか?現在3人目の妊娠4ヶ月で悩んでいます。 2人目の時もそうだったんですが今3人目妊娠4ヶ月仕事中に立ち仕事をしていると目眩、冷や汗が止まらなくなります( ̄▽ ̄) 同じような方いますか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 妊娠4ヶ月 3人目 立ち仕事 2人目 りな(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント my 脳貧血だとおもいます🥺 わたしも毎回妊娠中なります😭 5月23日 りな 調べるとやっぱり脳貧血ですよね( ̄▽ ̄) うちもともと妊娠すると貧血もあるんですよね💦 脳貧血なるともう仕事中は早退したりします(つ´,,>ω<)ω<`,, ) 5月23日 my ひどいときは意識とんだりしますよね😂 暑いと特におきやすくないですか🙄? 5月23日 りな ですねーうち何回も起きてる1回は頭が真っ白になりました(つ´,,>ω<)ω<`,, ) たしかに今からとこれからの暑さで多くなりますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 産婦人科とかで相談した方がいいですかね? 5月23日 my 相談しても血液検査して貧血なかったら あー、脳貧血だねー、妊娠中は仕方ないよー ゆっくり休んでねーしか言われなかったです😂😂 5月23日 りな わかるかもですー妊婦にはよくあるからって結構いいますよね先生たち(つ´,,>ω<)ω<`,, ) 5月23日 my 辛くてどうにかしてほしいから相談してるのに! って感じですよね😂😂 5月23日 りな 結局なったらガマンしかないんですもんね。゜(´∩ω∩`)゜。 仕事中怖くなります(つ´,,>ω<)ω<`,, ) 5月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
調べるとやっぱり脳貧血ですよね( ̄▽ ̄)
うちもともと妊娠すると貧血もあるんですよね💦
脳貧血なるともう仕事中は早退したりします(つ´,,>ω<)ω<`,, )
my
ひどいときは意識とんだりしますよね😂
暑いと特におきやすくないですか🙄?
りな
ですねーうち何回も起きてる1回は頭が真っ白になりました(つ´,,>ω<)ω<`,, )
たしかに今からとこれからの暑さで多くなりますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
産婦人科とかで相談した方がいいですかね?
my
相談しても血液検査して貧血なかったら
あー、脳貧血だねー、妊娠中は仕方ないよー
ゆっくり休んでねーしか言われなかったです😂😂
りな
わかるかもですー妊婦にはよくあるからって結構いいますよね先生たち(つ´,,>ω<)ω<`,, )
my
辛くてどうにかしてほしいから相談してるのに!
って感じですよね😂😂
りな
結局なったらガマンしかないんですもんね。゜(´∩ω∩`)゜。
仕事中怖くなります(つ´,,>ω<)ω<`,, )