コメント

my
脳貧血だとおもいます🥺
わたしも毎回妊娠中なります😭
my
脳貧血だとおもいます🥺
わたしも毎回妊娠中なります😭
「妊娠4ヶ月」に関する質問
初マタ、妊娠4ヶ月なのですが 海鮮(マグロ、ホタテ)が妊娠前から1番といえるほど 大好きなのですが妊娠中我慢していますか? それとも食べていますか?また、食べてるかたは 量、注意するべき点、教えてほしいです🙇♀️…
現在妊娠4ヶ月です。 昨日、通りがかった人にぶつかられ尻もちをついてしまいました。 その後腹痛はありましたが頭痛のほうが酷くカロナールを飲みそのまま眠りました。 病院に行ったほうがいいのでしょうか?それとも軽…
2人目妊娠中です。 両親、義両親には安定期過ぎてからの報告でも良いと思いますか?😂 しょっちゅう合うわけでもないし悪阻で助けてもらうこともなさそうだしすでに妊娠4ヶ月になってて報告するタイミングを見失いました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
調べるとやっぱり脳貧血ですよね( ̄▽ ̄)
うちもともと妊娠すると貧血もあるんですよね💦
脳貧血なるともう仕事中は早退したりします(つ´,,>ω<)ω<`,, )
my
ひどいときは意識とんだりしますよね😂
暑いと特におきやすくないですか🙄?
りな
ですねーうち何回も起きてる1回は頭が真っ白になりました(つ´,,>ω<)ω<`,, )
たしかに今からとこれからの暑さで多くなりますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
産婦人科とかで相談した方がいいですかね?
my
相談しても血液検査して貧血なかったら
あー、脳貧血だねー、妊娠中は仕方ないよー
ゆっくり休んでねーしか言われなかったです😂😂
りな
わかるかもですー妊婦にはよくあるからって結構いいますよね先生たち(つ´,,>ω<)ω<`,, )
my
辛くてどうにかしてほしいから相談してるのに!
って感じですよね😂😂
りな
結局なったらガマンしかないんですもんね。゜(´∩ω∩`)゜。
仕事中怖くなります(つ´,,>ω<)ω<`,, )