子育て・グッズ 二回食です。そろそろ三回食にしようと思ってるのですがご飯の後のミル… 二回食です。そろそろ三回食にしようと思ってるのですがご飯の後のミルクどうしてますか? 最近はご飯食べたあと、泣かないのでミルクあげてません。 泣き出したときに100〜160あげてます。 泣かないってことはお腹空いてないのかなってことでこんな感じでいいでしょうか🙄 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 ミルク ご飯 三回食 嶋田(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 杏 私も離乳食後のミルクはあげてません。 二回食になってから飲まなくなりました。 多分、お腹がいっぱいなんだと勝手に思ってます。 泣いたらあげようと思ってます。 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント