子育て・グッズ 子供が使う日焼け止めで、虫除け効果もありおすすめなやつ教えてくださ… 子供が使う日焼け止めで、虫除け効果もありおすすめなやつ教えてください☺️ ネットではなく(AmazonはOK)なるべく市販のやつでお願いします。 もしくは日焼け止め・虫除けは別々にした方が良い、という意見もあればお願いします。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 4 おすすめ 虫除け 日焼け止め Amazon レモネード🍋(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 3-613&7-113 以前、薬剤師にお勧め聞いたら「結局どっちつかずになるので、別々の方がオススメです」て言われました。 5月23日 レモネード🍋 そうなんですね💦 日焼け止めはともかく虫除け効果は薄そうな気はしてました。 去年も虫除けなんだかんだ使ってないし、別々で買うことにします😊 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
そうなんですね💦
日焼け止めはともかく虫除け効果は薄そうな気はしてました。
去年も虫除けなんだかんだ使ってないし、別々で買うことにします😊