その他の疑問 練馬区在住です。緊急事態宣言が解除されたら、6月からは登園自粛は解除… 練馬区在住です。 緊急事態宣言が解除されたら、6月からは登園自粛は解除されるのでしょうか? 社会インフラには関係ない仕事の事務をしているのですが、これまでの通達だと届出さえ出せば通える、通うかどうかは各家庭と会社の判断による、という内容だったのですが、どうなるんですかね😭 25日になってみないと分からないですかね、、、 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 家庭 会社 練馬区 うなる ままり(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ayumix 夫婦共に仕事が休めずなら 保育園へ預けるしかないぞ!と思っているし、保育園も 頼る人もいないならといった反応です。 育休延長できる方には登園自粛してもらえると人数は減るかなぁーと。 5月23日 ままり そうなんですね。やはり会社に相談ですね。 感染リスク減らすためには育休延長できる方はしたほうが良いですよね。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね。やはり会社に相談ですね。
感染リスク減らすためには育休延長できる方はしたほうが良いですよね。