コメント
ちー
感覚が一定なら本陣痛だと思います!🥺
私も10分間隔の時はほんのり痛い?痛くない?ってくらいで張りのみでほぼ痛みはなかったし、6分間隔くらいでもお腹を下した程度の痛み、2.3分間隔になって生理痛の酷い痛みになりました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💖出産頑張ってください!
ちー
感覚が一定なら本陣痛だと思います!🥺
私も10分間隔の時はほんのり痛い?痛くない?ってくらいで張りのみでほぼ痛みはなかったし、6分間隔くらいでもお腹を下した程度の痛み、2.3分間隔になって生理痛の酷い痛みになりました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💖出産頑張ってください!
「おしるし」に関する質問
21時頃おしるしがありました。昨日からかなり強めの前駆陣痛があり、今日の健診ではまだ高い位置にいるからまだだといわれた矢先でした。 今はおしるしの後から7.8分間隔で1分半ほど腹痛腰痛おしりの穴ぎゅーがあります…
経産婦ですが、陣痛カウンターの測るタイミングがわかりません😅 おしるしはきていて、もうお腹も限界なので生まれて来て欲しい気持ちもあるんですが、お腹の張りがあっても、陣痛のような痛み(内臓を雑巾搾りされてるよ…
予定日超過していて不安なので相談させてください。 2週間前に1回、1週間前に1回、昨日今日おりものに混じってピンクっぽい血がついていたり、黒っぽいゼリー状のものがついていたりしました。胎動はあるし、鮮血ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃきん
お返事ありがとうございます♡
結局まだ痛みはないままですが、うっすら痛いかな?って時あるのでこのまま待ってみます🙆♀️💪😰
かなり参考になりました!がんばります!