コメント
KT
上の子の時に産後 1ヶ月は悪露出てました!
生理もダラダラしてるタイプなのでさほど気にしてなかったです😂
退会ユーザー
わたしもずっとそんな感じでしたよー!
1ヶ月検診の日の朝に握り拳くらいの塊が出てスッキリ終わりました!
-
ふらわ🌷
1ヶ月検診の日に塊出てきたんですか!
出産から1ヶ月経ってもそのような事も起こるのですね😌
あまり気にせずに新生児との生活を楽しもうと思います🌱- 5月23日
-
退会ユーザー
産後1週間経った頃1日だけ終わりかけ?くらい減りましたがそこからずっと2.3日目くらいで続けてました〜😅
でもそのお陰か1ヶ月検診ではびっくりするほどきれいになってるねって言われましたよ😂
1ヶ月しかない新生児との生活楽しんでください💕💕- 5月23日
ふらわ🌷
病院から聞いた話では1週間くらいで落ち着いてきて2週間目には色も変化してきて量も減ってくると聞いたので不安でいっぱいでした。
もう少し様子見てみようと思います^^*
KT
個人差があるので病院はあくまで参考や平均しか伝えないですよ!
まだ中に残っているだけだと思うので痛み等なく、まだ続くようであれば1ヶ月検診まで待ってその時に聞いて内診してもらってみてください😊
私も💩する時に気張ったりすると中から押し出されたように出てきましたし…笑