コメント

ひなまるママ(27)
いつもと、飲みが違いますか???

ママリ
あるあるかなと思います。
私なら今日一日は様子見します。

退会ユーザー
熱とか機嫌悪いとかはないですか?ないのなら様子見でいいと思いますよ!
ひなまるママ(27)
いつもと、飲みが違いますか???
ママリ
あるあるかなと思います。
私なら今日一日は様子見します。
退会ユーザー
熱とか機嫌悪いとかはないですか?ないのなら様子見でいいと思いますよ!
「病院」に関する質問
下の子が低血糖で入院になりました 金曜の夜に嘔吐を何回もしてました 土曜は下痢ではありましたが割と元気で ご飯もいつも通りまでは行きませんが 食べていましたし飲み物も普通に飲んでいました。 今日の朝になって…
もともと心気症で最近では周りの目がかなり気になるようになってきました。 というよりなんで人って偉そうにするんですかね?愛想悪いしほんと嫌になります。 それに最近では本当に悪いことばかりしか考えられなくて子ど…
土曜日、日曜と熱が出てるのですが、 今39度です。 子供が今は寝ておきたい。病院は明日行くと言っています。 少しですが、食欲もあり水も飲めています。 近所に子供も診てくれる内科があるのですが、(大人がメイン)そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
飲み方は変わらないです!
でも、くわえてる時間が少ないです!
ひなまるママ(27)
眠たいのかもしれませんね、、
1日様子みてそれでも飲みが悪いなら小児科に連れて行ってみてもいいと思います!!