家事・料理 ダイエットには玄米、雑穀米、もち麦どれが1番効果がありますか?😲 ダイエットには 玄米、雑穀米、もち麦 どれが1番効果がありますか??😲 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 ダイエット もち麦 はじめてのママリ コメント つぉしくん5さい もち麦かなと思います 5月23日 はじめてのママリ 宜しければ理由も教えてもらえますか??😓 5月23日 つぉしくん5さい もち麦は食物繊維が玄米の約4倍、白米の約8倍と言われていて水溶性食物繊維と不溶性食物繊維のバランスがいいんです。 玄米も雑穀米も糖質的には白米もさほど変わりません。白米よりは低いですけど。 なので総合的に見てもち麦に軍配が上がります。 でも私の中ではもち麦なので合う合わないがあるのでいろいろ試してみるのもありかなと思います。 5月23日 はじめてのママリ そうなんですね😳✨ もち麦は前食べていて好きだったのでまた始めたいと思います✨ ご丁寧にありがとうございます🙇♀️! 5月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
宜しければ理由も教えてもらえますか??😓
つぉしくん5さい
もち麦は食物繊維が玄米の約4倍、白米の約8倍と言われていて水溶性食物繊維と不溶性食物繊維のバランスがいいんです。
玄米も雑穀米も糖質的には白米もさほど変わりません。白米よりは低いですけど。
なので総合的に見てもち麦に軍配が上がります。
でも私の中ではもち麦なので合う合わないがあるのでいろいろ試してみるのもありかなと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね😳✨
もち麦は前食べていて好きだったのでまた始めたいと思います✨
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️!