その他の疑問 産後2ヶ月。旦那と仲良ししたのですが、悲惨なことに…母乳は途中で溢れ… 産後2ヶ月。旦那と仲良ししたのですが、悲惨なことに… 母乳は途中で溢れ出るし、入ったもののそんなに気持ちよくなくて、力が入りすぎたのか大出血😅 今度からはローション使おう思いますが、しばらくは何度も痛いものなんでしょうか?😟 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 母乳 旦那 仲良し 産後 ゆう(5歳3ヶ月) コメント めめまる 産後 1ヶ月から仲良ししてて 2、3回は結構痛かったです😂😂 その後からは段々と ゆーっくり入れて貰ったり慣らしながらしていくうちに大丈夫になりました🥺 5月23日 ゆう 次も痛いんですかね… 旦那もびっくりしてたので、今後あるかどうか不安になってきました😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
次も痛いんですかね…
旦那もびっくりしてたので、今後あるかどうか不安になってきました😅