子育て・グッズ コニー抱っこ紐は4kgから使用可能ですが、2,850gでも使えますか?皆さんは何キロから使用していましたか? コニー抱っこ紐について 新生児から使えると書いてあったので コニーを購入しましたが、 説明書に4kg〜と記載してありました😫 現在、2,850gくらいなんですが、 やはり使用するなら4kg近くになるまで 待ったほうが良いのでしょうか? 今はどうしても使いたい状況にはなってないので 使用していません。 皆さん何キロくらいから使用していたか教えてください! 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 コニー 🐰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント yuumi 私は3キロ位から使っていました😳 4キロからだったのですね…😂 まだまだ首も座ってない時期だったので、抱っこ紐の中にカンガルーみたいにすっぽり収まるようにして使い、補助ベルトも使いました! 5月23日 🐰 コメントありがとうございます! 4kgってびっくりですよね! 新生児で4kgある子のほうが少ないのでは?!と思いました😂 4kg待たずにもう少ししたら試してみます〜☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます!
4kgってびっくりですよね!
新生児で4kgある子のほうが少ないのでは?!と思いました😂
4kg待たずにもう少ししたら試してみます〜☺️