妊活 ルナルナでの生理予定日😭昨日の夕方から生理痛ぽいのきてたからあかんの… ルナルナでの生理予定日😭 昨日の夕方から生理痛ぽいのきてたから あかんのかなーとか思いつつ 今は治ってまーす🥺🥺 今月はダメかなーと諦めるモードと 実際赤いの見るまで期待してる自分がいる(笑) 気になりすぎてトイレにいく回数増えてます(笑) あんま重く思わんとこって思っていても無理ですよね(笑) 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 生理予定日 トイレ ルナルナ みい コメント みい コメントありがとうございます😊 同じ感じですか?🥺 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント