妊娠・出産 11月の出産予定ですが、上の子が年少で保育園に行ってます。産休に入っ… 11月の出産予定ですが、上の子が年少で保育園に行ってます。産休に入った時に上の子は保育園にそのまま通うことができるのでしょうか。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 保育園 産休 出産 上の子 ゆ〜ぅみん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント さらい 自治体によるかと。 うちは、預けられますよ。 5月23日 ゆ〜ぅみん 名古屋市なんですが…区役所に確認したらわかりますか? 5月23日 さらい ホームページにかいてないですか? 5月23日 ゆ〜ぅみん ありがとぅございます。 確認してみます‼️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ〜ぅみん
名古屋市なんですが…区役所に確認したらわかりますか?
さらい
ホームページにかいてないですか?
ゆ〜ぅみん
ありがとぅございます。
確認してみます‼️