家事・料理 一歳の誕生日プレートでアンパンマン を型抜いて作るのですが目とか海苔… 一歳の誕生日プレートでアンパンマン を型抜いて作るのですが目とか海苔じゃ難しい( ; ; )何か良い方法ありますか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 海 誕生日 アンパンマン ラマ コメント しらすごはん。 私も何度か作りましたが、海苔の下にスライスチーズを丸く型とった物を敷いて海苔をつけるといいですよ🎵 バイキンマンもそうです🎵 5月23日 ラマ チーズを敷いてその上に海苔を置き型をすればキレイに目とか抜けるってことですよね?😍❤️❤️❤️❤️ 5月23日 しらすごはん。 そうですね、私はそっちの方がやりやすいです! あとは、ニコニコマークに海苔を切り取ってくれるスタンプ?みたいのやつを代用してもいいと思います🎵 5月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
チーズを敷いてその上に海苔を置き型をすればキレイに目とか抜けるってことですよね?😍❤️❤️❤️❤️
しらすごはん。
そうですね、私はそっちの方がやりやすいです!
あとは、ニコニコマークに海苔を切り取ってくれるスタンプ?みたいのやつを代用してもいいと思います🎵