コメント

なつ
大阪です(^^)
5月なってからずっと半袖です‼️
28度なら迷わず半袖です😁

しーまま
天気が良ければ最高気温23度、曇りや雨なら25度で半袖にしてます😁
昔は夏でも最高25度前後でしたからね☺️
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
めちゃくちゃ晴れてるので半袖にします\(^o^)/- 5月23日
なつ
大阪です(^^)
5月なってからずっと半袖です‼️
28度なら迷わず半袖です😁
しーまま
天気が良ければ最高気温23度、曇りや雨なら25度で半袖にしてます😁
昔は夏でも最高25度前後でしたからね☺️
あんこ
ご回答ありがとうございます!
めちゃくちゃ晴れてるので半袖にします\(^o^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前のお子さんは寝かしつけ始めてどのくらいで寝つきますか? ベッドの上であっち行ったりこっち行ったりと遊ぶので毎日1時間くらいかかります💦 寝かしつけにいい方法ありませんか?
一歳三ヶ月ですが歩けません! てゆうか、手放しのひとり立ちも無理だし 体支えてもぐらぐらです! 同じような感じだった子いますか? また、もしそのような感じだった子はいつから歩けるようになりましたか?😭
0歳8か月(5月で9か月)と2歳7か月の子がいます。 ベビー用品カタログもらいました。どれがいいと思いますか? 画像貼るので、コメントかいいねで教えてほしいです。 ①積み木(木目) ②積み木(色付き) ③シロフォン ④キッズス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
ここ数日寒かったですよね😅
半袖着せようと思います!