いつから実家への帰省や、友人と会うのはOKだと思いますか?🤔しばらくは…
いつから実家への帰省や、友人と会うのはOKだと思いますか??🤔
しばらくは控えようと思うのですが、しばらくっていつまでなんだろう…と思ってしまいます😅
実家は県内です。
- ママリ
コメント

まい
予防接種ができるまでは自粛して落ち着いて自粛解除。またクラスター発生して自粛しての繰り返しだと思います。先が見えない不安はありますよね。私は普通に人混みを避けて日常生活を送るつもりですが友人に会ってうつったうつされたとなったらなんか嫌だなぁと。家族なら良いかなと私は思います。

みのり
私も実家は県内です。県内で3週間近く感染者0なのもあり、今週末帰省してみてます。
その後については、2.3週間様子をみてまた考える、、、っていう風に考えてます。
家族以外の友人などはまだまだ、、、コロナが本当になくなった時かなと。なので年単位で会えないかもしれないです。

退会ユーザー
まだ緊急事態宣言解除されていない地域です。
緊急事態宣言解除されて1ヶ月くらいは会わない予定です!

はる🌸
わたしも実家は県内で近いので
実家は行ってます!
友人はしばらく様子見ですかね😂

ᓚᘏᗢ
実家は県外なので7月頃に帰ろうかな〜って考えてます👍
自分のところはまだ緊急事態宣言解除されてないので😅

miiちゃん
実家は近いので行ってますけど、公園ではママ友とかでピクニックしたりしてますよ😓
私は実家くらいしか行ってませんが💦

ママリ
ありがとうございます!
色々考えてもう少し帰省は待つことにします。
友人は…しばらく会えませんね💦
ママリ
ありがとうございます。
そうなんですよね、なんとなくこちらからも今解除になったし会おうと言えないです😣実家はそろそろいいのかな…とも思ったりするのですが。仕事も通常どおり始まっているし、家族や友人にだけ会わない日常…といった感じになってます。