コメント
まいこん
排卵日2日前にタイミング取ったのみで、2人目妊娠しました!
Aiiiiii
私は2人とも排卵日前日にタイミングでした!ほんとは排卵日にと病院で言われていたのですが、やはり気分が排卵日というか、指定された日にするのは乗らず。毎回ズレてました💦
たまたまできた日が前日ということに2人目の時に気付き、もしかして、排卵日前日の方ができやすいのかな?なんて思ってます。でも、授かりものなので、こればっかりは神頼みですけどね😖😖
まいこん
排卵日2日前にタイミング取ったのみで、2人目妊娠しました!
Aiiiiii
私は2人とも排卵日前日にタイミングでした!ほんとは排卵日にと病院で言われていたのですが、やはり気分が排卵日というか、指定された日にするのは乗らず。毎回ズレてました💦
たまたまできた日が前日ということに2人目の時に気付き、もしかして、排卵日前日の方ができやすいのかな?なんて思ってます。でも、授かりものなので、こればっかりは神頼みですけどね😖😖
「排卵日2日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
タイミングとったのってその日一回だけタイミングとっただけですか?それとも2日前に何回かタイミングとりましたか?
まいこん
2日前に一回だけしかタイミング取ってないです!
たまたまタイミング取った2日後にノビオリが出て、旦那が女の子希望だったのでその後はタイミングも取らず…で、妊娠しました!
なっちゃん
性別はどっちなんですか?
まいこん
今妊娠中の下の子ですが、女の子です!