雑談・つぶやき 今日出産しました!破水してから約2時間!予定日超過してたけど、やっと出… 今日出産しました! 破水してから約2時間! 予定日超過してたけど、やっと出てきてくれた😂 ありがとう❤️ お尻が痛いってことはお尻まで裂けたのかな? 産後ハイで眠れないーーー! 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 破水 眠れない 予定日超過 産後ハイ 出産しました ぴい コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おめでとうございます❤️ ゆっくり横になって体休めてくださいね😄 私も娘を産んだ日は寝れなくて2日目も眠れなかったので眠剤もらいました。 5月23日 ぴい ありがとうございます❤️ えー!2日目も眠れないこともあるんですね!!! 頑張って目つぶってもダメでした😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
ありがとうございます❤️
えー!2日目も眠れないこともあるんですね!!!
頑張って目つぶってもダメでした😂