コメント

ママリ
わかります😂
コロナの関係もあり、旦那も休みないので1月から美容室いけてないです(笑)
自分でネットとかで切り方見て娘の髪切るハサミ借りて切りました(笑)

退会ユーザー
私も産む前に行きたいけど、このままプリン&ボサボサ状態で出産になりそうです💧産んだ後なんて余計に美容院行けなさそうなのでどうしようと悩んでます…
-
ピーチ
産む前に行きたいですよね😭
産後いつ行けるのやら…- 5月23日
ママリ
わかります😂
コロナの関係もあり、旦那も休みないので1月から美容室いけてないです(笑)
自分でネットとかで切り方見て娘の髪切るハサミ借りて切りました(笑)
退会ユーザー
私も産む前に行きたいけど、このままプリン&ボサボサ状態で出産になりそうです💧産んだ後なんて余計に美容院行けなさそうなのでどうしようと悩んでます…
ピーチ
産む前に行きたいですよね😭
産後いつ行けるのやら…
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の息子からセックスって何?と聞かれました。 保健の授業で男性の精子と女性の卵子が出会うと赤ちゃんが出来ると習ったみたいですが、他の子達がセックスと言ってたみたいで初めて聞いた言葉ですし私に聞いて来ました。…
チェーン店の整骨院で32歳の院長先生 カーテンの向こうには他の先生や受付の方など先生もいます 何回か通いいつも可愛いとか旦那さんが羨ましいと言われててて私は36で若いイケメン先生に言われて悪い気はしてなかっ…
クーラーでお腹冷えたからなのかなぁ。。 それとも透明な織物がびよーーーんと 出てるから排卵日近いからなのか、 それともお昼に久々にマック食べたからなのか... 下痢💧お腹痛い💧下腹部がぎゅーっと痛い😓 みなさんお腹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピーチ
コロナほんと最悪ですよねー💦
娘でも自分でカットするのまだ怖いです💦