※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がタバコ吸った手で息子のほっぺ触るのが許せません😭元々肌弱くて少…

旦那がタバコ吸った手で息子のほっぺ触るのが許せません😭元々肌弱くて少しのことで荒れやすいので毎日毎日保湿とかしてるのに汚い手でさわって欲しくないです。
みなさんどうですか?

コメント

あーか

タバコ吸ってからは最低でも30分は近づいたらダメって約束してます!
汚いのはもちろん、吸ったあとしばらく肌や髪からの有害物質が出てて、三次喫煙の害があるので(ノД`)

• ママリ

ママリ

ほんとですよね💔有害物質たーくさんなのに‥臭いし‥何回言っても忘れるみたいで本当に嫌です😭ご回答ありがとうございました🙇

• 5月23日
ママリ

タバコ大ッキライなので許せません!(笑)
タバコってにおいした時点で粒子が鼻から体に入るそうです(保健師さんより説明されました)

• ママリ

ママリ

え!そうなんですか?
    それ聞いて尚更やめてほしいです😟ご回答ありがとうございました🙇

• 5月23日