コメント
つばさ
うちの子も生まれつき瞼とうなじにありました💦
瞼の方は今は完全に消えて、うなじの方はまだ残ってますが薄くなったかな?って思ってます!
つばさ
うちの子も生まれつき瞼とうなじにありました💦
瞼の方は今は完全に消えて、うなじの方はまだ残ってますが薄くなったかな?って思ってます!
「女の子」に関する質問
不妊治療してる方に質問です。みなさんのお子さんは4AAで女の子とかありますよね?みなさんはグレードいくつで女の子、男の子あれば教えてください。 今お腹に5AAの赤ちゃんはいます。
児童手当は貯金してますか? 使ってるなら何に使ってますか? 批判や攻めることはやめて欲しいです。 私は10代の頃は先のことなど考えずあまり貯金してませんでした。旦那もそのタイプです。 児童手当は貯金しています…
4年生の女の子は何センチの靴履いてますか? うちの子は23センチなんですが、デカすぎるんじゃないかと思ってて🥲 10代後半〜20代前半の子が履く可愛い靴って23センチが一番多くないですか? 私は24.5〜25なので若い頃にサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じだったか写真見せてもらえますか?😭結構濃くて消えるのか心配です😭
つばさ
こんな感じで目頭と目尻にありました💦
女の子だと余計に心配ですよね😭
私自身も腕に大きく苺状血管腫のアザがあるので娘にアザがあったときは本当にショックでした😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子生後3週間で今このくらいなのですが、生後1ヶ月頃だとどのくらいの濃さでしたか?😭
だんだん濃くなってるような気もします💦
つばさ
うちも濃くなったかなってときありました!
たぶん肌が黄色味が取れてだんだん色白になってきたからじゃないかなと思います!
生後1ヶ月の時もたいして変わらないです💡