子育て・グッズ 女の子で産まれた時から瞼にサーモンパッチがあります💦瞼にサーモンパッチあったお子さん消えましたか? 女の子で産まれた時から瞼にサーモンパッチがあります💦瞼にサーモンパッチあったお子さん消えましたか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2 女の子 サーモンパッチ はじめてのママリ🔰 コメント つばさ うちの子も生まれつき瞼とうなじにありました💦 瞼の方は今は完全に消えて、うなじの方はまだ残ってますが薄くなったかな?って思ってます! 5月22日 はじめてのママリ🔰 どんな感じだったか写真見せてもらえますか?😭結構濃くて消えるのか心配です😭 5月22日 つばさ こんな感じで目頭と目尻にありました💦 女の子だと余計に心配ですよね😭 私自身も腕に大きく苺状血管腫のアザがあるので娘にアザがあったときは本当にショックでした😢 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちの子生後3週間で今このくらいなのですが、生後1ヶ月頃だとどのくらいの濃さでしたか?😭 だんだん濃くなってるような気もします💦 5月22日 つばさ うちも濃くなったかなってときありました! たぶん肌が黄色味が取れてだんだん色白になってきたからじゃないかなと思います! 生後1ヶ月の時もたいして変わらないです💡 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じだったか写真見せてもらえますか?😭結構濃くて消えるのか心配です😭
つばさ
こんな感じで目頭と目尻にありました💦
女の子だと余計に心配ですよね😭
私自身も腕に大きく苺状血管腫のアザがあるので娘にアザがあったときは本当にショックでした😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子生後3週間で今このくらいなのですが、生後1ヶ月頃だとどのくらいの濃さでしたか?😭
だんだん濃くなってるような気もします💦
つばさ
うちも濃くなったかなってときありました!
たぶん肌が黄色味が取れてだんだん色白になってきたからじゃないかなと思います!
生後1ヶ月の時もたいして変わらないです💡