※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‍妃愛來mama
妊娠・出産

妊娠検査薬で最速の検査はいつですか?早く結果がわかる検査薬はありますか?

妊娠検査薬で一番早くてどのくらいで
検査できますか?(๑´•ω•๑)

それと検査薬で早く分かる検査薬とか
あるのでしょうか?

コメント

ママリ

生理予定日から使える早期妊娠検査薬というものがありますよ!
薬剤師さんからでないと買えませんが。

• ‍妃愛來mama

‍妃愛來mama

薬局とかではダメなんですかね?😢

• 6月14日
初めてのママリ🔰

チェックワンファストという生理予定日から使える 早期の妊娠検査薬ありますよ!!

処方せんを取り扱ってるドラッグストアでしか手に入りませんが!

• ‍妃愛來mama

‍妃愛來mama

これは いつから分かるとかありますか?😢

• 6月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それは生理予定日の1週間後からです!

フライングで出る可能性もありますが フライングはおすすめしません(><)

近くに処方せん取り扱ってるドラッグストアありますか??
    めんどくさいこともなく普通にすぐ買えますよ😊💓

• 6月14日
三姉妹☺️

チェックワンファストが生理予定日から使えます(^^)
どこでも買えるわけじゃなくてホームページで販売店が検索できるので見てみてください\(^-^)/

• ‍妃愛來mama

‍妃愛來mama

ホームページからならネットで注文も出来るんでしょうか?😢

• 6月14日
  • 三姉妹☺️

三姉妹☺️

ネットで注文はできないみたいなので、近くの販売店に行くしかないみたいです(^^)

• 6月14日
あーか

チェックワンファストが生理予定日に使えるので1番早いと思います。
でも扱ってる薬局が限られてるし、薬剤師さんがいないと買えませんo(>_<*)o

ゆっちん

初めまして!!
薬局で売っているのは、生理予定日から1週間後が多いですよね💦
私が娘を授かった時、Kiara♡mamaさんと同じP-チェックの検査薬をフライングで検査して普通に反応ありました(笑)ちなみに生理予定日2日後ですが⚠️