家事・料理 換気扇の掃除、憂鬱だなぁ臭いし油落ちないし、、簡単に落ちる方法あり… 換気扇の掃除、憂鬱だなぁ 臭いし油落ちないし、、 簡単に落ちる方法ありますか?😭 たぶんもう中の羽?の部分がドロドロだと思います。が、アパートのって壊れちゃいそうなので自分でやったらダメですかね?💦 最終更新:2020年5月23日 お気に入り パート 掃除 憂鬱 はじめてのママリ コメント ろみ ゴミ袋に外したファンを入れて重曹を溶かした熱めのお湯を入れてつけ置きすると油汚れが結構取れますよ😊 しばらく漬けてから歯ブラシとかで細かいところこすると綺麗になります! 5月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!! ファンってアパートのでも外せるんですかね?💦大東建託なんですが、洗剤とか禁止みたいに書いてあった気がするんです、、 ちなみに手前の立て掛けるタイプのあみあみ(←わかりますかね?🥺笑) もそんな感じで落ちますか?😖 5月22日 ろみ 大東建託は住んだことないのでちょっとわからないですが、うちも賃貸ですが外して洗っています😊 賃貸だとどうせいつか引っ越すし、業者に頼むのもったいないですしね😅 手前のフィルターのところもつけ置きすれば綺麗になりますよ! 熱めのお湯に漬けるのがコツです🌟 5月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!やってみます💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ファンってアパートのでも外せるんですかね?💦大東建託なんですが、洗剤とか禁止みたいに書いてあった気がするんです、、
ちなみに手前の立て掛けるタイプのあみあみ(←わかりますかね?🥺笑)
もそんな感じで落ちますか?😖
ろみ
大東建託は住んだことないのでちょっとわからないですが、うちも賃貸ですが外して洗っています😊
賃貸だとどうせいつか引っ越すし、業者に頼むのもったいないですしね😅
手前のフィルターのところもつけ置きすれば綺麗になりますよ!
熱めのお湯に漬けるのがコツです🌟
はじめてのママリ
ありがとうございます!やってみます💓