子育て・グッズ 佐賀市で1歳の子供の靴を売っている場所(おすすめ)を教えて下さい!でき… 佐賀市で1歳の子供の靴を売っている場所(おすすめ)を教えて下さい! できればサイズが合っているかみてもらえると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り おすすめ 1歳 靴 佐賀市 はなこ(6歳) コメント あや ゆめタウンのアカチャンホンポの靴コーナーには足のサイズ測る器具?が置いてありました!店員さんがサイズが合ってるか見てくれるかは不明です、、、 5月22日 はなこ 情報ありがとうございます! 早速今日行って来ました⤴️店員さんに測っていただき、購入することができました😄 5月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
情報ありがとうございます!
早速今日行って来ました⤴️店員さんに測っていただき、購入することができました😄