コメント
はなめ*アレっ子ママ
うちの市はオンラインで申請した後にいついくら振り込まれますというのが書かれた書類きました☺️
ちくわ
オンライン申請をしていますが郵送の紙も届きました🙆♀️
-
サリー
コメントありがとうございます!
届いているのですね
こちらは オンライン受付ましたとかの書類もこず、まわりには届いている郵送もこず…
市独自の補助券も19日に発送したとHPにはなってるのに届かず
疑心暗鬼?になってます…- 5月22日
-
ちくわ
私はオンラインの申請をしたのが郵送の2日前くらいだったのできたのかなーって思ってました!
オンライン受付はメールが来ましたよー🙆♀️- 5月22日
-
サリー
私は発送予定日の4日前です
オンライン受付は
『ぴったりサービス』とゆうところですかね?
そこからはきました!- 5月22日
御園彰子
うちの市は、我が家はオンラインで給付申請開始された二日後ぐらいにオンライン申請したら、後日振込の通知のみ郵送で届きました。
同市内住みの私の実家はオンラインの予定はなく、先週に郵送用の書類が届いたそうです。
-
サリー
オンライン受付ましたとかの書類もこず、まわりには届いている郵送もこなくて…
そうやって反応があると安心しますよね。
また市独自の補助券も19日に発送したとHPにはなってるのに届かいておらずで
どうしたものかと🤣- 5月22日
サリー
やはりなにかしら返答があるのですね!
オンライン受付ましたとかの書類もこず、まわりには届いている郵送もこず…
市独自の補助券も19日に発送したとHPにはなってるのに届かず…
どうしたものか🤣