※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリー
お金・保険

特別定額給付金のオンライン申請者向けの質問です。書類は届きましたか?申請と郵送のタイミングは市によって異なるかもしれません。

特別定額給付金をオンライン申請された方に質問です。
郵送による書類は届きましたか?

申請のタイミングと郵送される日のタイミングとか市によってちがうかもしれませんが🤔

コメント

はなめ*アレっ子ママ

うちの市はオンラインで申請した後にいついくら振り込まれますというのが書かれた書類きました☺️

• サリー

サリー

コメントありがとうございます!
    やはりなにかしら返答があるのですね!
    オンライン受付ましたとかの書類もこず、まわりには届いている郵送もこず…

市独自の補助券も19日に発送したとHPにはなってるのに届かず…
    どうしたものか🤣

• 5月22日
ちくわ

オンライン申請をしていますが郵送の紙も届きました🙆‍♀️

• サリー

サリー

届いているのですね
    こちらは オンライン受付ましたとかの書類もこず、まわりには届いている郵送もこず…

市独自の補助券も19日に発送したとHPにはなってるのに届かず
    疑心暗鬼?になってます…

• 5月22日
  • ちくわ

ちくわ

私はオンラインの申請をしたのが郵送の2日前くらいだったのできたのかなーって思ってました!

オンライン受付はメールが来ましたよー🙆‍♀️

• 5月22日
  • サリー

サリー

私は発送予定日の4日前です

オンライン受付は
    『ぴったりサービス』とゆうところですかね?
    そこからはきました!

• 5月22日
御園彰子

うちの市は、我が家はオンラインで給付申請開始された二日後ぐらいにオンライン申請したら、後日振込の通知のみ郵送で届きました。
同市内住みの私の実家はオンラインの予定はなく、先週に郵送用の書類が届いたそうです。

• サリー

サリー

オンライン受付ましたとかの書類もこず、まわりには届いている郵送もこなくて…
    そうやって反応があると安心しますよね。

また市独自の補助券も19日に発送したとHPにはなってるのに届かいておらずで
    どうしたものかと🤣

• 5月22日