コメント

かずなろ。
今年はリビングを派手に飾って驚かそうと思ってます!
プレゼントは物は使ってくれないので
ケーキと料理にするつもりです( ¨̮ )

2525あいにゃん
去年の誕生日は仲間内で集まって、顔面ケーキやりました(゚∀゚)w
誕生日が8月なんですが、今年は海でBBQやりつつ、さりげなく海に落としてあげようかと思ってます(゚∀゚)www
旦那がまだ若いので今しかできないことをやってやろう!と思いましてw
※絶対にマネしないでください←w
プレゼントは旦那が車好きなので車関係のものをいつもプレゼントしてます(´ω`)
-
ゆんた
派手な誕生日会素敵です!
子供がいると中々準備かできないので、ケーキとプレゼントでお祝いしようと思います。
ありがとうございます。- 6月15日

お豆さん
プレゼントで
ブルガリの長財布、
誕生日絵本、
料理でおもてなししました💕
-
ゆんた
プレゼントたくさんですね!うちは低予算なのであまり高価なものは買えませんが、ケーキとプレゼントでお祝いしようと思います。

あーか
去年の誕生日はメガネを一緒に買いに行きました(*^ー^)ノ
あとはケーキとちょっとしたパーティメニューのご飯にしました!
-
ゆんた
メガネとかネクタイとかアイテムがある旦那さんは選びやすいですよね!
うちもケーキとパーティメニューでお祝いしようと思います。

ちあき✲
旦那はクリスマスが誕生日なのでプレゼントが大変ですw
好きな漫画の非売品のお財布をオークションでゲットしてみた年があったり、夫婦お揃いのマグカップだったり、手作りのキーホルダーだったり、毎年手の掛け方がまちまちですw
-
ゆんた
それは大変ですね!!
毎年違う方法でお祝いなんて素敵です!昔はシークレット旅行をしたり色々手を混んでたんですけど、子供がいると中々準備が思うようにいきません>_<
あまり手をかけずお祝いしようと思います。
ゆんた
壁に飾るハッピーバースデーの文字を息子と一緒に作ろうと思います!
ありがとうございます。