ぽん
身長74センチ、体重9.8キロ
お腹ぽっこりめです!
マミーポコのM使ってます😊
夜も12時間つけっぱでも漏れてないです!
質はあまり良くないかと思います💦

はじめてのママリ🔰
1歳半で76センチ、9.2キロです。
メリーズM使っています😊
夜も交換なしで漏れないです。メリーズはおしっこラインも見やすく、肌に当たるところが白いのでうんちの色の確認もしやすいです。
ぽん
身長74センチ、体重9.8キロ
お腹ぽっこりめです!
マミーポコのM使ってます😊
夜も12時間つけっぱでも漏れてないです!
質はあまり良くないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
1歳半で76センチ、9.2キロです。
メリーズM使っています😊
夜も交換なしで漏れないです。メリーズはおしっこラインも見やすく、肌に当たるところが白いのでうんちの色の確認もしやすいです。
「1歳半」に関する質問
子連れ旅行について教えてください✨ 1歳半と3歳半の子どもがいます。 東京から西方面か北方面で、子どもと一緒に楽しめるホテル(キッズ向け・ファミリールームなど)があれば教えてほしいです。 子どもが小さいので、 …
おしゃぶりに変わるものを探しています。 寝かしつけにおしゃぶりを使っていたのですが、1歳半健診の際に出っ歯気味だからやめた方がいいと言われそこからやめて半月ほどになります。 おしゃぶりはすんなり外れたのです…
写真の服を1歳半と女の子と8ヶ月の男の子で一緒に着させたいのですが、皆さんならどの柄にしますか? 真ん中のBabyをお揃いで着ると、赤ちゃんらしくて可愛い!と思いましたが1歳半だともうBabyではないですかね? 8ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント