その他の疑問 カンジダと診断されたものです。痒みが出ている時に使っていた下着(お… カンジダと診断されたものです。 痒みが出ている時に使っていた下着(おりものがついて汚れたもの)の扱いについてなのですが、 おりものを取り除くためにさっと手洗いし、 菌を死滅させるため熱湯につけた後、洗濯機でまわしました。 この下着は再利用可能ですよね? 万一カンジダ菌が残っていると 再度この下着をつけることで 再発したりはするのでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り おりもの 洗濯機 熱 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント そん そんな過敏にならなくて大丈夫です💦笑 なった時は手洗いで軽く洗った後家族と同じ洗濯機で洗ってます🤭 ちなみにおりものシートは必ず付けてます! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…✨ おりものシート、やっぱり必要ですよね😅 私はおりものシートを付けるといつもヒリヒリして悪化しちゃうので、下着をまめに取り替えるようにしています💦 過敏にならなくて良い、と聞いて安心しました…!😆 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…✨
おりものシート、やっぱり必要ですよね😅 私はおりものシートを付けるといつもヒリヒリして悪化しちゃうので、下着をまめに取り替えるようにしています💦
過敏にならなくて良い、と聞いて安心しました…!😆