※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日朝食用のパン買っておくの忘れて、息子にご飯と何食べるって聞いた…

今日朝食用のパン買っておくの忘れて、息子にご飯と何食べるって聞いたらふりかけがいいと言ってくれたのでふりかけご飯を息子には食べさせて私は朝からミニカップ麺食べてたら息子に見つかってしまって欲しいと言われ少し分けてあげたらペロリと完食したので、いっぱい食べたね❗偉いねっ❗って褒めたんです😄

最近食が更に細くなってて心配だったのもあってそれらもうめっちゃくちゃ褒めまくったんです。

褒めるだけじゃなくて口止めもしておくべきだったと激しく後悔…😅💦

朝療育へ行って、先生に朝ご飯何を食べたの?って質問に対し息子さん、「ママとラーメン食べた❗いっぱい食べたよ❗」って😭

先生にも褒めてもらいたかったのは分かるよ!うん!

でもね?!やめて?!ほんと暴露やめて!!泣くよ?!

もう…息子の大暴露に私は…穴があったら入りたいと心の底から思ったよ😭

コメント