子育て・グッズ ネットでピュアレーンを買ったのですが、届いてみたら並行輸入品でした… ネットでピュアレーンを買ったのですが、届いてみたら並行輸入品でした。 やっぱり日本正規品のほうが安心ですかね💦💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 日本 ピュアレーン みにこ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りり ネットだと断然安いですよね…。 私も買おうとしましたが赤ちゃんが口をつけると思うと不安で、西松屋で正規品を買いました。 気にならない方は、気にならないとは思うのですが…😭💦 5月22日 みにこ やっぱり少し不安ですよね💦 ちゃんと見て買えばよかった… お試しと思って小さいサイズにしたので、生まれるまでに買い直そうと思います😥 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにこ
やっぱり少し不安ですよね💦
ちゃんと見て買えばよかった…
お試しと思って小さいサイズにしたので、生まれるまでに買い直そうと思います😥