べりー*
後日返金してもらえますよ(*^^*)
kie
同じ月内だったら病院で返金してもらえますが、間に合わなかったら、健康保険の方に自分で請求しないといけないかと。
退会ユーザー
その場では実費で、後日保険証が来てから精算すると差額が返ってくると思いますよ!
もあきゅん
変更手続き中なら全額自費ですね。
病院によりますが同じ月なら病院で差額を返金だったり会社で手続きしてくださいだったりします☺️
べりー*
後日返金してもらえますよ(*^^*)
kie
同じ月内だったら病院で返金してもらえますが、間に合わなかったら、健康保険の方に自分で請求しないといけないかと。
退会ユーザー
その場では実費で、後日保険証が来てから精算すると差額が返ってくると思いますよ!
もあきゅん
変更手続き中なら全額自費ですね。
病院によりますが同じ月なら病院で差額を返金だったり会社で手続きしてくださいだったりします☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園通わせてるママさんのみ回答お願いします! 音楽会や生活発表会など園の行事って何曜日に多いですか? 発表会後の午後保育預ける場合って給食でますか? 上の子が1歳児クラスから通ってていま3歳児なんですが …
2歳差で産んだ人ぶっちゃけどうですか? よく2歳差はめちゃくちゃきついとか やめておいた方がいいとか聞きますがぶっちゃけどうですか? 年子はきついですがそれ以外なら結局いつでもキツイんじゃないかな?とか思っ…
来春年少さんになる子の習い事の質問です! 現在こども園に3号で通っており来春に2号になります。 幼稚部になると園内で習い事ができるようになり学研、体操、水泳があるそうです。 先日学研の案内が配布され月4回で7000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント