べりー*
後日返金してもらえますよ(*^^*)

kie
同じ月内だったら病院で返金してもらえますが、間に合わなかったら、健康保険の方に自分で請求しないといけないかと。

退会ユーザー
その場では実費で、後日保険証が来てから精算すると差額が返ってくると思いますよ!

もあきゅん
変更手続き中なら全額自費ですね。
病院によりますが同じ月なら病院で差額を返金だったり会社で手続きしてくださいだったりします☺️
べりー*
後日返金してもらえますよ(*^^*)
kie
同じ月内だったら病院で返金してもらえますが、間に合わなかったら、健康保険の方に自分で請求しないといけないかと。
退会ユーザー
その場では実費で、後日保険証が来てから精算すると差額が返ってくると思いますよ!
もあきゅん
変更手続き中なら全額自費ですね。
病院によりますが同じ月なら病院で差額を返金だったり会社で手続きしてくださいだったりします☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児、寝てばかりでミルクを飲みません。 似た経験のある方のアドバイスが欲しいです。 出生後から飲む量が少なく、体重の増えが悪かったため、子どもだけ退院できず、5日ほど追加入院していました。 飲む量が安定して…
0歳児で保育園に通わせている方、お迎え時間何時頃ですか? 今年の4月から入園して現在慣らし保育中です。 私は勤務が17:15までで、急いで迎えに行っても17:40頃のお迎えになります。今週まで慣らし保育で15:30迎えなの…
水イボは自然に治る事はないですか?? 昨日ママ友たちに『これ水イボだよ!!』 『うちはすぐに病院で取ったよ!!』 などと言われ、病院で取るものなんだと 知りました💦 場所は左ひじの関節の部分のみです 取らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント