退会ユーザー
わざわざ買い足すことはないでしょうけど気持ちはわかります😂
私は衣替えやサイズアウトで仕舞う時は一回酸素系漂白剤につけ置いてからいつも使ってる洗剤で洗って仕舞います🙋♀️
退会ユーザー
わざわざ買い足すことはないでしょうけど気持ちはわかります😂
私は衣替えやサイズアウトで仕舞う時は一回酸素系漂白剤につけ置いてからいつも使ってる洗剤で洗って仕舞います🙋♀️
「洗濯」に関する質問
マイホームブルーです。気持ちが晴れなくて辛いです。 一階はLDKが狭く収納もほぼないです。2階の通路が無駄に広く、廊下に収納があったりしているので、もっと二階をコンパクトにして一階を広くしたかったです。洗濯物干…
旦那が布団もしまわない、ご飯作ってもスマホ見て全然食べない、食器も下げないでイライラします 専業主婦だから我慢するべきですか? 自分のこと出来ないのに、勝手に洗濯してシワシワのまま干されたり汚れ酷いお皿をそ…
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント