妊娠・出産 出産してもよだれつわりが終わらないんですがどこの病院いけばいいです… 出産してもよだれつわりが終わらないんですがどこの病院いけばいいですか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 病院 出産 よだれつわり rii(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ちぃちゃん 出産したあとなら悪阻ではないですね💦 口腔虚弱の可能性があるので、歯医者さんに相談してみたら良いと思います🦷 5月22日 rii 出産しても治らないなんてやっぱおかしいんですかね😥 ありがとうございます歯医者さん行ってきます🙇♀️⤵︎ 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
出産しても治らないなんてやっぱおかしいんですかね😥
ありがとうございます歯医者さん行ってきます🙇♀️⤵︎