コメント

とん
木村回生で出産しました😀
5月から木村回生さん病院
建て直ししたので病室代とか
変わってると思いますが、、😅
私の場合 個室3000円
おまたも切ってなく
促進剤も使ってない
夜9時過ぎに病院ついて
夜10時50分出産
1月29日出産で退院が経産婦なので一泊減らして2月2日の
お昼に退院。
手出しが1万8千でした☺️
とん
木村回生で出産しました😀
5月から木村回生さん病院
建て直ししたので病室代とか
変わってると思いますが、、😅
私の場合 個室3000円
おまたも切ってなく
促進剤も使ってない
夜9時過ぎに病院ついて
夜10時50分出産
1月29日出産で退院が経産婦なので一泊減らして2月2日の
お昼に退院。
手出しが1万8千でした☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
岩手県一関の磐井病院で産んだ方いらっしゃいますか? 8月に出産予定(予定帝王切開)なんですが、持ち物とか書いてる本とかっていつもらいました? コスモスレディースクリニックで健診をしてて、産む時だけ磐井病院なん…
蕨市立病院の妊婦検診について教えて頂きたいです。 現在8w6d。 今は戸田公園にあるレディースクリニックに通っています。 里帰り出産を考えており、先生からは「それならしばらくの間妊婦検診は蕨市立病院で受けて、そ…
岐阜県のおおのレディースクリニックでご出産された方いらっしゃいますか? 先日第二子妊娠がわかり、里帰り先の病院として検討しています。 ・食事、先生、看護師さんの雰囲気など ・かかった費用、入院日数 ・母乳だけ…
都内に住んでいますが、里帰りで無痛分娩を希望しています。里帰り先は静岡県西部です。 現在、浜松医大、聖隷病院、木村産婦人科で迷っていますが、どなたか上記の医院で出産経験をされた方はいらっしゃいますか?また、…
宮崎市に里帰り出産を考えています。 大塚の産科婦人科クリニックおおつかと、最近新しくできた、いきめの杜クリニック、細川レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか? よかったら病院の雰囲気、先生や…
初めまして☺️結婚、出産で千歳市に引っ越してきました! 里帰り出産なので千歳の病院は妊婦検診ができないと言われ、 苫小牧レディースクリニックに通っています🍒 苫小牧レディースクリニックに通ってる方いらっしゃいま…
妊娠8周です。神奈川県相模原市に住んで居ます。 まだお産する病院が決まりません꒰⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ꒱ 不妊治療でレディースクリニックからの転院になります。 上の子が帝王切開での出産(宮城へ里帰り)、今回は上の子の保育…
高知県に里帰り出産する予定です。(来年の8月です) 一人目は帝王切開だったので、大きな病院の方が良いのかなと悩んでいます。 日赤は来年の5月に新病院が開院するとHPに乗っていますが、分娩予約された方はいらっしゃい…
2人目妊娠中です! 上の子がいるため、里帰りはせず、自宅の近くにある病院で出産しようと考えています^ ^ 千葉県柏市、流山市にある巻石堂、南流山レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 色々教えてい…
北九州市のあかさやレディースクリニック、または濱田産婦人科で帝王切開した方いらっしゃいますか? 第一子は帝王切開で里帰りさきの病院で手術しました。第二子は里帰りせず、家の近所で出産しようとおもいます。 病院…
里帰り出産として、土谷総合病院と広島赤十字病院で悩んでいます。出産された方いらっしゃいましたら、教えてください! ①会陰切開はされましたか ②産後いつから母子同室でしたか ③スタッフの雰囲気 など よろしくお願…
熊本県にある、 福田病院 まつばせレディースクリニック のどちらか、 予定帝王切開された方いらっしゃいませんか? 出産費用はどれくらいだったかお聞きしたいです
現在妊娠10週です。大阪市の高畑産婦人科で里帰り出産を検討していますが、以下の点が気になっています。 ・連携している大きな病院があるのか ・何週までに受診すればよいのか ご存知の方いらっしゃいましたら、お教え…
松戸市総合医療センターまたは東京慈恵会歯科大学附属柏病院(慈恵医大柏)でご出産された方はいらっしゃいますか? 松戸のオークに通っているのですが妊娠糖尿病になってしまい、上記のどちらかの病院に転院しようかと思…
青森県内にお住まいの方で、岩手県立二戸病院の産婦人科に通院している方いらっしゃいますか🥺? 現在八戸市居住で、里帰り出産を検討しているのですが二戸病院受診の2週間前には実家に帰省しているように言われたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yui¨̮♡
回答ありがとうございます🎶
促進剤も使用してないんですね😮凄
建て直しで高くなってますかね…(>_<)
旦那の実家に里帰りなので費用が気になって😭