※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

神奈川県が足引っ張るとか言わんでほしいな、、クルーズ船とかあったし…

神奈川県が足引っ張るとか言わんでほしいな、、クルーズ船とかあったし仕方ないと思うよ、、😢

コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

私は都内在住ですが、東京も散々足引っ張ってると言われました😔今度は神奈川が言われてるんですか??😳

緊急事態宣言延長も東京のせいで…とか言われましたけど、
でも人口考えて??あんな狭い土地に1400万人いる+仕事で毎日何万人も近隣の県からの往来あるのよ??と思っちゃいました😢
まぁ…緩んでもいるからなんとも言えませんが、一部のゆるゆるの人たちなんてどこの県にだって存在してますしね💦
神奈川が足引っ張ってるなんて微塵も思いません!

• 5108

5108

私も東京在住です😢東京は沢山仕事に来る人もいるし毎日他県から来ますよね、、上京してきた人だっているし、、ほんとに色んな人が集まる所だと思います💦
    もうどこが足引っ張るとかじゃなくて、そんな次元の話じゃないしウイルスなんて見えるものじゃないんだから普通におさまるの待ってよーよと思います😥

• 5月22日
𖠋𖠋𖠋

地元が神奈川です☺️

クルーズ船をあそこで長い間停めてなかったらもっと感染していたと思うし、船の中でずっと待機って辛かった方がほとんどだと思います😞
仕方ないですよね💭

こんな状況下でもサーフィンしたり江ノ島へ行ったりしてた人達の方がどうかと思います🤫

私は今埼玉なので首都圏として一緒に感染者数減らせるように頑張ろうって思います(´・ ・`)

どうか介護士の母やのんきな姉、お義父さんお義母さんに義兄さん夫婦、友人や知り合いが感染しませんようにと願うばかりです😢

• 5108

5108

ほんとですよね!クルーズ船の乗船者や医療従事者も外に出ず頑張ってたと思います😢よく皆さん耐えてあの中にいてくれたと思います😭あれがなければもっとすごかったということですもんね💦そもそも中国が悪いのに足引っ張るは違うんじゃないかと思います😥確かに意識低い人もいるけどそれを東京だから、とか神奈川だから、とかそんなんじゃないですよね💦
    ほんと宣言解除もまだまだ不安です、、私も神奈川に友達家族が住んでたりしてるので誰も感染しないでほしいなと思ってます😢

• 5月22日