抱っこできる時期は限られているいつか抱っこしたくてもさせてくれなく…
抱っこできる時期は限られている
いつか抱っこしたくてもさせてくれなくなる…
って、わかっててもずーっと抱っこはしんどい( ˙-˙ ; )
もう15kgある娘を抱っこして散歩はきつい💦
抱っこしながらゆっくり歩くのも楽しいけど
数分で腕が限界を迎える…😭
- ゆきち(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ペパーミント
わかります。
4歳の息子が抱っこ大好きですがしんどい、、、でもあと少しで抱きつくなよって言われるかもと思うと、、、、

退会ユーザー
お疲れ様です✨💦
11ヶ月の娘を抱っこして数分て疲れる私はまだまだですね、、、😫
-
ゆきち
そんな事はないですよ💦💦
私も娘がそれくらいの時は長時間抱っこ疲れてましたよ😅- 5月22日

ゴメス
いや〜キツイです😅
私自身が小さいのもありますが、娘(14kg)抱っこして歩けるのはもうせいぜい50メートルくらいかも(笑)
-
ゆきち
私も小柄です😭
自分の身長の約3分の2ある娘の抱っこ本当しんどいです!
ママ休憩と言って歩いてもらってます🙈笑- 5月22日

きゃら
わかります…
もう15キロ近くあるんですが、体力低下して全然持ち上げられないです😂
アパートに住んでて部屋が3階なんですが息子を持って1階まで降りただけなのに次の日筋肉痛になりました😂
-
ゆきち
抱っこしてるから腕の筋肉とかついてるかな〜って思っても全然なんですよね😭
私も娘抱っこしてスーパーまで買い物行ったら次の日筋肉痛になりました🤣- 5月22日

𖠋𖠋𖠋
すっごいわかります💦
息子には申し訳ないけど19kgある五歳長男の抱っこは家で数分が限界です(。•́-ก̀。)
10kgの二歳五ヶ月次男はまだ30分くらいならできます☺️
-
ゆきち
抱っこの後の疲労感が半端じゃないですよね💦
娘は高めの位置での抱っこが好きで
毎回毎回腕の限界を試されてるような気分です…🤣- 5月22日
ゆきち
わかってくださってありがとうございます🤣
今の抱っこ、抱っこの状況なのでそんな日が来るのだろうか…と思いますがいつか来ちゃうんですよね😭