コメント
R's
麦茶や牛乳もだめですか?
achaco
コップで飲ませてみるのはどうですか?
ジュースはたまにならいいけど、あんまり飲ますと虫歯にもなりやすいし、くせになっちゃいますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
コップ飲み練習中なんです😭
ジュースはやっぱりあまり良くないんですね💦- 5月22日
R's
麦茶や牛乳もだめですか?
achaco
コップで飲ませてみるのはどうですか?
ジュースはたまにならいいけど、あんまり飲ますと虫歯にもなりやすいし、くせになっちゃいますよ💦
はじめてのママリ🔰
コップ飲み練習中なんです😭
ジュースはやっぱりあまり良くないんですね💦
「水分補給」に関する質問
生後8ヶ月 水分補給 もうすぐ生後9ヶ月になります。今は離乳食が2回食で1回150g前後食べています。授乳は完母で1日7回ほどなのですが、母乳以外に水分補給は何かした方がいいのでしょうか? おしっこは1日に6回以上はし…
みなさん離乳食や麦茶っていつごろから始めましたか? 年末年始が4ヶ月半で、始めようかなと思ってたのですが、色々検索すると早すぎると良くないという言葉をよく目にします。 早すぎて良くないのは、消化機能が未発達…
育児で心が折れそうなとき、皆様はどうされていますか? 何とも情けない話なのですが、どうか誹謗中傷や厳しい言葉は控えてくださるとありがたいです。 現在、「哺乳瓶以外の水分補給がうまくいかない」「歯磨きを嫌がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麦茶はもともとあまり好きではなく😓
牛乳あげてみます!