らら
いろんな投稿見てきましたがもうこれは生まれ育った家族の考え方だなって思います😭
私の家族も不要な外出はしないけど家族間では行ったり来たりして家で遊んだりご飯食べたりしてます
私は実家同居なので姉の家族が加わる感じですが...
親戚もやはり同じ感じであまり家族、親戚間の付き合いはかわらず気にしてないようで従兄弟も実家に帰ったりしてます
ですが生まれたばかりの従兄弟の子供がいて早く会いたいけど一応気を使ってこっちからは会いに行きたいとは言ってないです💦
いつもなら病院いる間にみんな会いに行ってますが😣
どうしても嫌なら旦那さんに相談して家族の付き合い方について考えるいいきっかけではあるかもしれないですね...
ココ
妊婦ですが実家はまだしばらく帰らないですね💦特に実家は大人だけで普通の生活してますからどこで保菌者になってるかわからないですし。マスク取って一緒にご飯食べたりするなんてとてもとても😨💦家族だから、親戚だからとか間柄の話ではないと思うんです。むしろそこの方が濃厚接触かと😨
義妹さんは気にしない人なのかもしれませんね😂何かあった時に一番大変なのは義妹さん自身でしょうから本人が良ければいいのでは…としか言えないですね😂
コメント