妊娠・出産 今年入ってから私の胃の部分が急に、いきなりボコって出るときがしょっ… 今年入ってから私の胃の部分が急に、いきなりボコって出るときがしょっちゅうあります。 触ると膨らんでて、すぐに減っ込む感じです。 分かりやすく言えば胃のところで赤ちゃんにむにゅうっと蹴られて胎動を感じてるような感覚がしてます 調べてみると、下っ腹は出てます。 胃下垂なのかな?と思ってますが痛みはないんです。 恥ずかしくて病院に行くのも気が引けてしまい…。 痛みがないからこそ逆にヤバいのかな?とも思いますがどうなんでしょう… 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん 胃下垂 m(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント