妊娠・出産 妊娠31週ですが先程から腰がちくちく痛みますしばらくちくちくして、治… 妊娠31週ですが 先程から腰がちくちく痛みます しばらくちくちくして、治って、またちくちくして、、 って感じです 午前中検診で病院行って 一回家に帰ってご飯食べてすぐ 今百均で買い物をしていました かなり久しぶりの買い物だったので 30分以上うろうろしてしまいました😭 普段ほんとに検診以外出歩かず ほぼ歩いていないから 歩きすぎでしょうか😭?? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 病院 妊娠31週目 妊娠 検診 外出 ご飯 買い物 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント