妊娠・出産 苫米地レディースレディースクリニックで最近出産された方いらっしゃい… 苫米地レディースレディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか? 今コロナの影響で面会禁止ですが、旦那さんは陣痛中そばにいれますか?それとも1人で頑張るのでしょうか、、 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 陣痛 旦那 出産 面会 ほっとけーき(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ☆krn☆ 4月に出産した方からの情報ですが立ち会いも禁止だったそうです。 破水して旦那さんと病院に行ったけど旦那さんは玄関から先は入らないで下さいと帰されたそうです。 5月23日 ほっとけーき やっぱりそうですよね😭ありがとうございます! 5月23日 ☆krn☆ グッドアンサーありがとうございます! 出産頑張ってください😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっとけーき
やっぱりそうですよね😭ありがとうございます!
☆krn☆
グッドアンサーありがとうございます!
出産頑張ってください😊