退会ユーザー
2歳の子ですが同じです💦
子供の遊びって親にとっては全然面白くないし退屈で本当に苦痛ですよね😭
私もコロナ前まではベビースイミングに通って(プログラムが決まっててやる事があれば付き合うのは全然OKなので)のんびりお散歩しながら帰ってきたりして時間潰してましたがずっと家の中が本当にキツイです。。
退会ユーザー
2歳の子ですが同じです💦
子供の遊びって親にとっては全然面白くないし退屈で本当に苦痛ですよね😭
私もコロナ前まではベビースイミングに通って(プログラムが決まっててやる事があれば付き合うのは全然OKなので)のんびりお散歩しながら帰ってきたりして時間潰してましたがずっと家の中が本当にキツイです。。
「遊び」に関する質問
朝から遊び倒して、16:30に寝た息子と旦那。 何時に起こしたら良いでしょうか😭😭 普段は17:30お風呂、18〜19時ごはん 20時ごろ就寝なんですけど、 このあとがこわいです、、🫠
歩けるのに歩きたがらない 息子は1歳1ヶ月で歩けるようになりました。 よく周りから、歩けるようになると歩くのが楽しくてベビーカーに乗ってくれなくなるよ〜って言われてたのですが、息子は歩けるようになってから今ま…
保育園でスポーツサンダルを使うのですが、 どんなのがいいと思いますか?? 持ってなくて新しく買わないとダメなんですが、泥遊びの時に使うみたいで(移動の時にはかせるみたいです)汚れてもいいもの、と買いてありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント